No Image

Треска в горшочках в духовке рецепты

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020

Войти

Приготовление

500 г филе трески, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 маленькая баночка консервированного горошка, 1 болгарский перец, 2 помидора, укроп, петрушка, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло.

Нарезать филе трески и картофель одинаковыми по размеру кусочками. Обжарить на растительном масле. Мелко нарезать болгарский перец, репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Все вместе немного обжарить. Помидоры мелко порезать и немного потушить на сковороде под крышкой, чтобы они дали сок. Выложить в горшочек рыбу, овощи, добавить горошек, измельченную зелень и чеснок, посолить, поперчить, залить помидорами и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Как вариант: моя мама ничего не обжаривает. Сырые продукты кладет в горшочек, довавляет немного бульончика и держит в духовке около часа. Тоже получается очень вкусно.

Нежная сочная рыбка, запеченная в горшочке с картошечкой и ароматными травами.

Ингредиенты для «Рыбный горшочек»:

  • Треска (филе) — 500 г
  • Картофель (среднего размера) — 4 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сливки — 200 мл
  • Специи (орегано, базилик, тимьян, французские травы, соль, перец ч/м., лавровый лист, перец черный горошком, горчица сухая зернистая, сушенная зелень.)
  • Горчица (зернистая) — 2 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Рыбный горшочек»:

Берем рыбку, у меня было филе трески.

Картофель режем тонкими пластинками (дольками).

Чеснок измельчаем произвольно, как вам больше нравится.

На дно горшочка наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную кубиками морковь и измельченный чеснок. Посыпаем ароматными специями.

Следующим слоем выкладываем тонко нарезанную картошечку. Посыпаем черным молотым перцем, солим.

На картошечку кладем рыбку.

Рыбку посыпаем "французскими" травами.

Берем "жидкий дым". Я специально сфотографировала сзади, может кому-то будет интересно для чего он собственно и есть.

А это то, из чего он состоит, т. е. сделан.

Бальзамический уксус и зернистая французская горчица.

Смешиваем бальзамический уксус, жидкий дым, зернистую горчицу, мёд, сливки, сушенную зелень и специи.

На рыбку выкладываем оставшуюся картошку (если она у вас конечно осталась), морковку, чесночок, лук репчатый, нарезанный тонкими полукольцами и посыпаем специями. В горшочек выливаем нашу вкуснющую заправку и. отправляем его в слегка тёплую духовку. Запекаем наши горшочки в течении 20 мин. при температуре 120-150 градусов. Я решила прибавить огня, а зря. мой соус решил убежать. Т. ч. с температурой лучше не экспериментировать:-)

По истечении 20 мин. посыпаем горшочки натертым сыром и снова в духовку буквально на 5 мин.

Читайте также:  Китайские чугунные ванны отзывы

Сыр подрумянился! Наши горшочки готовы! Рыбка получилась сочной, нежной и до безумия ароматной! Приятного всем аппетита!

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Войти

Приготовление

500 г филе трески, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 маленькая баночка консервированного горошка, 1 болгарский перец, 2 помидора, укроп, петрушка, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло.

Нарезать филе трески и картофель одинаковыми по размеру кусочками. Обжарить на растительном масле. Мелко нарезать болгарский перец, репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Все вместе немного обжарить. Помидоры мелко порезать и немного потушить на сковороде под крышкой, чтобы они дали сок. Выложить в горшочек рыбу, овощи, добавить горошек, измельченную зелень и чеснок, посолить, поперчить, залить помидорами и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Как вариант: моя мама ничего не обжаривает. Сырые продукты кладет в горшочек, довавляет немного бульончика и держит в духовке около часа. Тоже получается очень вкусно.

Нежная сочная рыбка, запеченная в горшочке с картошечкой и ароматными травами.

Ингредиенты для «Рыбный горшочек»:

  • Треска (филе) — 500 г
  • Картофель (среднего размера) — 4 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сливки — 200 мл
  • Специи (орегано, базилик, тимьян, французские травы, соль, перец ч/м., лавровый лист, перец черный горошком, горчица сухая зернистая, сушенная зелень.)
  • Горчица (зернистая) — 2 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Рыбный горшочек»:

Берем рыбку, у меня было филе трески.

Картофель режем тонкими пластинками (дольками).

Чеснок измельчаем произвольно, как вам больше нравится.

На дно горшочка наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную кубиками морковь и измельченный чеснок. Посыпаем ароматными специями.

Следующим слоем выкладываем тонко нарезанную картошечку. Посыпаем черным молотым перцем, солим.

На картошечку кладем рыбку.

Рыбку посыпаем "французскими" травами.

Берем "жидкий дым". Я специально сфотографировала сзади, может кому-то будет интересно для чего он собственно и есть.

А это то, из чего он состоит, т. е. сделан.

Бальзамический уксус и зернистая французская горчица.

Читайте также:  Порция бетона сканворд 5 букв

Смешиваем бальзамический уксус, жидкий дым, зернистую горчицу, мёд, сливки, сушенную зелень и специи.

На рыбку выкладываем оставшуюся картошку (если она у вас конечно осталась), морковку, чесночок, лук репчатый, нарезанный тонкими полукольцами и посыпаем специями. В горшочек выливаем нашу вкуснющую заправку и. отправляем его в слегка тёплую духовку. Запекаем наши горшочки в течении 20 мин. при температуре 120-150 градусов. Я решила прибавить огня, а зря. мой соус решил убежать. Т. ч. с температурой лучше не экспериментировать:-)

По истечении 20 мин. посыпаем горшочки натертым сыром и снова в духовку буквально на 5 мин.

Сыр подрумянился! Наши горшочки готовы! Рыбка получилась сочной, нежной и до безумия ароматной! Приятного всем аппетита!

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная сочная рыбка, запеченная в горшочке с картошечкой и ароматными травами.

Ингредиенты для «Рыбный горшочек»:

  • Треска (филе) — 500 г
  • Картофель (среднего размера) — 4 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сливки — 200 мл
  • Специи (орегано, базилик, тимьян, французские травы, соль, перец ч/м., лавровый лист, перец черный горошком, горчица сухая зернистая, сушенная зелень.)
  • Горчица (зернистая) — 2 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Рыбный горшочек»:

Берем рыбку, у меня было филе трески.

Картофель режем тонкими пластинками (дольками).

Чеснок измельчаем произвольно, как вам больше нравится.

На дно горшочка наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную кубиками морковь и измельченный чеснок. Посыпаем ароматными специями.

Следующим слоем выкладываем тонко нарезанную картошечку. Посыпаем черным молотым перцем, солим.

На картошечку кладем рыбку.

Рыбку посыпаем "французскими" травами.

Берем "жидкий дым". Я специально сфотографировала сзади, может кому-то будет интересно для чего он собственно и есть.

А это то, из чего он состоит, т. е. сделан.

Бальзамический уксус и зернистая французская горчица.

Смешиваем бальзамический уксус, жидкий дым, зернистую горчицу, мёд, сливки, сушенную зелень и специи.

На рыбку выкладываем оставшуюся картошку (если она у вас конечно осталась), морковку, чесночок, лук репчатый, нарезанный тонкими полукольцами и посыпаем специями. В горшочек выливаем нашу вкуснющую заправку и. отправляем его в слегка тёплую духовку. Запекаем наши горшочки в течении 20 мин. при температуре 120-150 градусов. Я решила прибавить огня, а зря. мой соус решил убежать. Т. ч. с температурой лучше не экспериментировать:-)

Читайте также:  Нанесение камешковой декоративной штукатурки

По истечении 20 мин. посыпаем горшочки натертым сыром и снова в духовку буквально на 5 мин.

Сыр подрумянился! Наши горшочки готовы! Рыбка получилась сочной, нежной и до безумия ароматной! Приятного всем аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

1 мая 2013 года Алиса555 #

14 декабря 2010 года Lill # (автор рецепта)

14 декабря 2010 года Femida #

4 августа 2010 года Lill # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Nina60 deleted #

29 апреля 2010 года Lill # (автор рецепта)

18 февраля 2010 года Janet #

19 февраля 2010 года Lill # (автор рецепта)

23 марта 2010 года Janet #

23 марта 2010 года Lill # (автор рецепта)

13 января 2010 года Adolik #

13 января 2010 года Lill # (автор рецепта)

31 декабря 2009 года wowan5 #

1 января 2010 года Lill # (автор рецепта)

15 декабря 2009 года Оксана Юрьевна #

15 декабря 2009 года Lill # (автор рецепта)

14 декабря 2009 года ирина66 #

14 декабря 2009 года Lill # (автор рецепта)

14 декабря 2009 года пани Кася #

14 декабря 2009 года Lill # (автор рецепта)

13 декабря 2009 года smirn deleted #

13 декабря 2009 года Lill # (автор рецепта)

13 декабря 2009 года Oleska2112 #

13 декабря 2009 года Lill # (автор рецепта)

16 декабря 2009 года Oleska2112 #

16 декабря 2009 года Lill # (автор рецепта)

13 декабря 2009 года с-мочка #

13 декабря 2009 года с-мочка #

13 декабря 2009 года с-мочка #

13 декабря 2009 года с-мочка #

13 декабря 2009 года с-мочка #

13 декабря 2009 года Lill # (автор рецепта)

12 декабря 2009 года Lzaika45 #

12 декабря 2009 года Lill # (автор рецепта)

12 декабря 2009 года elena777 #

12 декабря 2009 года Lill # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector