No Image

Творожные брусочки как готовить

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020

Ингредиенты

  • творог – 350 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • мука – 200-250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Ингредиенты

  • творог – 350 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • мука – 200-250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Читайте также:  Коллектор отопления на 3 выхода

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Найдены возможные дубликаты

у меня из любого рецепта творожной выпечки получаются сырники. это проклятье?

Это и есть сырники, только не круглые, как обычно бывает, а параллелепипедные.

прочитал как Тревожные

Тревожная масса с изюмом

Это как пончики, только брусочки. 😀 Сама на днях баловала себя и мужа

творог, воздушное тесто, фритюр – класс!

Блин, ну детям не правильно такое, это же пережареные в масле сырники. С точки зрения Зож лучше в духовке запечь.

В наше время такое в виде пончиков делали, остальное от лукавого!

Я иногда в виде пончиков, а иногда такими батончиками делаю.

а я просто "сырники"(твороженные оладьи) делаю по тому же примерно рецепту) и не заморачиваюсь с формой

Ага, у каждого свои рецепты. В сырники я не кладу соду и туда гораздо меньше муки идёт, они более творожные.

Рецепт ни разу не похож на сырники)))отличие только в форме )

ну на самом деле это все как бы разновидность оладий из творога) тут важно понимать, чем больше добавишь кисломолочки(особенно сметану) тем больше будет пышности чем зернистости творога. а добавив разрыхлитель, то вобще будет как кекс) но по факту это один из множества рецептов сырников)

прочитал "тревожные брусочки" -))

автор, какой лучше по жирности взять творог?

рецепт хороший, на выходных надо будет сделать)

В духовке можно приготовить?

Прочитал сначала «тревожные брусочки». Пора в отпуск.

Оооо, зачем такие посты перед сном. Жрать захотелось))

@moderator , видео ссылкой, реклама

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Читайте также:  Смартфон с самой емкой батареей

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector