No Image

Тыква с перловкой и мясом

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
10 марта 2020

Средней сложности От 1 до 2-х часов 1 614 ₽

Включите в свой рацион сбалансированное сытное блюдо в виде тыквы с начинкой из мяса, грибов и перловки. Эта закуска покорит вас ярким насыщенным вкусом и аппетитным видом.

1. Берем небольшую зрелую тыкву, осторожно удаляем верхушку и семена. Для порционной подачи лучше взять совсем миниатюрные тыковки.

2. Внутри и снаружи смазываем овощи подсолнечным маслом. Накрываем их собственными крышечками и на полчаса отправляем в духовку, запекаем при температуре 200°С.

Тем временем варим перловку.

3. Небольшими кусочками режем мясо. Грибы измельчаем пластинками. Лучок режем кубиками и жарим в растительном масле до прозрачности. Засыпаем к нему грибы и продолжаем жарить шесть минут. Снимаем сковороду с огня и остужаем содержимое. Отдельно поджариваем мясо (это займет 15 минут).

4. Смешиваем мясо с грибами и луком. Солим, перчим.

Добавляем готовую перловку.

5. Фаршируем тыкву начинкой, сверху кладем кусочек масла, накрываем шапочкой и отправляем в духовой шкаф на 40 минут (время зависит от величины тыквы).

6. Достаем из печи румяный тыквенный горшочек с бесподобной перловкой внутри. Минут пять остужаем и подаем на стол.

Средней сложности От 1 до 2-х часов 1 614 ₽

Включите в свой рацион сбалансированное сытное блюдо в виде тыквы с начинкой из мяса, грибов и перловки. Эта закуска покорит вас ярким насыщенным вкусом и аппетитным видом.

1. Берем небольшую зрелую тыкву, осторожно удаляем верхушку и семена. Для порционной подачи лучше взять совсем миниатюрные тыковки.

2. Внутри и снаружи смазываем овощи подсолнечным маслом. Накрываем их собственными крышечками и на полчаса отправляем в духовку, запекаем при температуре 200°С.

Тем временем варим перловку.

Читайте также:  Сколько весит куб газа пропан

3. Небольшими кусочками режем мясо. Грибы измельчаем пластинками. Лучок режем кубиками и жарим в растительном масле до прозрачности. Засыпаем к нему грибы и продолжаем жарить шесть минут. Снимаем сковороду с огня и остужаем содержимое. Отдельно поджариваем мясо (это займет 15 минут).

4. Смешиваем мясо с грибами и луком. Солим, перчим.

Добавляем готовую перловку.

5. Фаршируем тыкву начинкой, сверху кладем кусочек масла, накрываем шапочкой и отправляем в духовой шкаф на 40 минут (время зависит от величины тыквы).

6. Достаем из печи румяный тыквенный горшочек с бесподобной перловкой внутри. Минут пять остужаем и подаем на стол.

  • тыква – 150 г
  • соль, свежемолотый перец
  • перловая крупа – 150 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • овощной бульон – 500 мл
  • нежирная мякоть свинины – 100 г
  • тертый сыр пармезан – 2-3 ст. л.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • луковица – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук порезать кубиками, зубчики чеснока измельчить.

В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности 2 минуты, добавить чеснок, через 1 минуту добавить нарезанное мясо, быстро обжарить, поперчить и выложить туда же порезанную тыкву, перемешать.

Перловую крупу откинуть на сито и добавить в сковороду, перемешать, чтобы она пропиталась маслом, залить горячим бульоном, посолить, довести жидкость до кипения, убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Варить до готовности перловки примерно 30 минут. Готовую перловку снять с огня, добавить сыр и перемешать.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
No Image Строительство
0 комментариев
Adblock detector